Ô joie, Papou et Nanie gardent les enfants pendant presque 2 semaines! Camille et moi descendons dans les Bauges, via le Jura.


A l’aller, nous profitons des points de vue sur le très joli lac de Vouglans.
Nous pique-niquons ensuite au pied d’un château confidentiel à Clermont en Haute-Savoie, avec vue sur les Alpes.
Au retour, quelques jours plus tard, ce sera restaurant gastronomique aux Caudalies, à Arbois. L’hôtel est très confortable, le dîner a été délicieux, avec un accord mets-vins très réussi, nous recommandons!
Palets de Foie Gras Mirabelle & Gingembre Ou Tarte Craquante Artichaut & Orties, Huile Truffée Truite des Planches Fumée & Confite, Pomme Granny, Emulsion Fleur de Sureau Maigre, Croûte de Sarrasin & Echalote, Aubergine Confite Ou Volaille aux Morilles & Vin Jaune, Légumes des Jardins de l’Apprenti’Sage Le Chariot de Fromages Frais et Affinés Chocolat du Mexique, Emulsion Chocolat Hibiscus, Glace Praliné ou Tartelette à la myrtille sauvage et son crémeux à l’Earl Grey



Le lendemain nous allons randonner au mont Poupet, 12km, 700m de dénivelé, avant de rentrer à Dijon.